Sábado - 29 de Maio de 2010 às 19:32

Reprodução
Jogador do Santo André sofre fratura exposta em derrota para o Guará
A fase do Santo André desde o vice-campeonato paulista não anda nada boa. Na tarde deste sábado, a equipe foi derrotada fora de casa pelo Guaratinguetá por 3 a 1, no estádio Dario Rodrigues Leite, e continua perto da zona do rebaixamento do Brasileirão da Série B, em 15º lugar com quatro pontos. Mas o pior para o time do ABC aconteceu aos 36 minutos do segundo tempo, quando o atacante Willian foi atingido de maneira desleal pelo zagueiro Júlio César e sofreu fratura exposta na perna direita.

Renato Peixe, em impedimento, abriu o placar para o time da casa aos 13 minutos de jogo. O Guará marcou o segundo aos 32, quando Nenê completou cruzamento de Renato Peixe. O Ramalhão voltou mais ofensivo na etapa final, e Borebi diminuiu, aos 24. Mas sofreu o terceiro aos 30 minutos. Everton bateu falta de longe e acertou uma bomba no ângulo direito.

O Santo André tentava reagir quando aconteceu o lance que marcou a partida. Willian invadiu a área e foi atingido duramente pelo zagueiro Júlio César. O juiz não marcou pênalti, nem expulsou o jogador do time da casa. A partida ficou dez minutos imterrompida para que o jogador do Ramalhão fosse atendido. O atacante foi retirado do gramado de ambulância e encaminhado para o hospital. Depois do incidente, o time do ABC paulista, abaçado, não teve mais forças para reagir.

Com a vitória, o Guará chegou aos 11 pontos e subiu para o terceiro lugar da Série B. Na próxima rodada, na terça-feira, a equipe enfrenta o Ipatinga, às 21h50m, no Ipatingão. No mesmo dia, o Santo André encara o Vila Nova, no Serra Dourada, às 19h30m.