Domingo - 02 de Maio de 2010 às 16:16

Com um gol marcado pelo português Cristiano Ronaldo aos 43min do segundo tempo, o Real Madrid conseguiu vencer, de virada, o Osasuna por 3 a 2, neste domingo, no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, e se manteve na cola do Barcelona na luta pelo título do Campeonato Espanhol.

Com a vitória, o Real Madrid chegou a 89 pontos --um ponto a menos do que o Barcelona, que venceu o Villarreal por 4 a 1, fora de casa, no sábado.

Na próxima rodada, a 36ª e antepenúltima, o time de Madri enfrenta o Mallorca, fora de casa, enquanto o Barcelona recebe o Tenerife.

O Osasuna abriu o placar com Carlos Aranda aos 7min da etapa inicial. Aos 25min, Cristiano Ronaldo empatou a partida. Ainda no primeiro tempo, Krisztian Vadocz colocou o Osasuna na frente aos 42min. Dois minutos depois, Marcelo deixou tudo igual.

Aos 43min do segundo tempo, Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória.

O meia-atacante Kaká começou jogando e foi substituído no segundo tempo por Benzema.