Eles descobriram que quem consumia mais açúcar adicionado em alimentos industrializados tinha níveis mais altos de triglicerídios, um tipo de gordura que, em excesso, provoca problemas cardiovasculares.
Repórter News - reporternews.com.br
Cientistas dos EUA acompanharam seis mil pessoas durante sete anos. Conclusão é de que, quanto mais açúcar se come, maior o colesterol.
Açúcar demais eleva colesterol, diz estudo
Uma pesquisa publicada nesta terça-feira (20) no jornal da Associação Americana de Medicina revelou que o consumidor não deve apenas se preocupar com a gordura para evitar problemas no coração. O excesso de açúcar também pode ser responsável pelo aumento dos níveis de colesterol.
Durante sete anos, os pesquisadores da universidade Emory, no estado americano da Georgia, analisaram a dieta e os níveis de gordura no sangue de seis mil pessoas.
Durante sete anos, os pesquisadores da universidade Emory, no estado americano da Georgia, analisaram a dieta e os níveis de gordura no sangue de seis mil pessoas.
Fonte:
Do G1
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/135478/visualizar/
Comentários