Repórter News - reporternews.com.br
Senar encerra curso de panificação caseira em Tangará da Serra
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), em parceria com o Sindicato Rural de Tangará da Serra e a Loja Maçônica Estrela de Tangará nº 11, realizou na tarde de ontem o encerramento do curso profissionalizante de panificação caseira. Com a duração de 40 horas, o curso teve início na segunda-feira, e as receitas elaboradas na sede da maçonaria.
De acordo com uma das organizadoras, Andréia Cristina Gonçalves, o curso foi destinado à 14 mães de alunos da escola Gentila Susin Muraro, localizada no Jardim San Diego. “Todos estes dias as alunas aprenderam várias receitas”, diz.
A instrutora do Senar, Ednelza Lima Reis, explica que no total, foram feitas 40 receitas, entre pães, bolos, bolachas, biscoitos, panetones e outros produtos à base de trigo. Segundo ela, a partir de agora, as donas de casa poderão praticar o que aprenderam e transformar em renda para família.
A dona de casa, Fabiana Dormini Nunes, disse que adorou o curso, e que diferente de antes, agora sabe fazer pão caseiro. A jovem, tem um filha de dois anos, e poderá dedicar seu tempo para fazer receitas nutritivas e saborosas. “Adorei aprender a fazer o bolo de mandioca e o bolo de arroz. É fácil e muito saboroso”, diz.
De acordo com uma das organizadoras, Andréia Cristina Gonçalves, o curso foi destinado à 14 mães de alunos da escola Gentila Susin Muraro, localizada no Jardim San Diego. “Todos estes dias as alunas aprenderam várias receitas”, diz.
A instrutora do Senar, Ednelza Lima Reis, explica que no total, foram feitas 40 receitas, entre pães, bolos, bolachas, biscoitos, panetones e outros produtos à base de trigo. Segundo ela, a partir de agora, as donas de casa poderão praticar o que aprenderam e transformar em renda para família.
A dona de casa, Fabiana Dormini Nunes, disse que adorou o curso, e que diferente de antes, agora sabe fazer pão caseiro. A jovem, tem um filha de dois anos, e poderá dedicar seu tempo para fazer receitas nutritivas e saborosas. “Adorei aprender a fazer o bolo de mandioca e o bolo de arroz. É fácil e muito saboroso”, diz.
Fonte:
Diário da Serra
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/138976/visualizar/
Comentários