Domingo - 03 de Janeiro de 2010 às 21:30

Após a eliminação na Copa da Inglaterra, quando perdeu para o Leeds United, da terceira divisão local, em casa, por 1 a 0, o técnico do Manchester United, Alex Ferguson, reclamou bastante da arbitragem da partida.

"O árbitro deu cinco minutos [de acréscimos, no segundo tempo]. Isso é um insulto ao jogo e aos jogadores", disparou Ferguson, que queria mais tempo.

A partida ficou paralisada durante alguns minutos para atendimento a Beckford, autor do gol da vitória do Leeds United. Ao todo foram cinco substituições no segundo tempo, além de várias faltas de ambos os lados.

Apesar da reclamação, Ferguson considerou justo o resultado. O treinador escocês reconheceu ter se surpreendido com o placar, que custou a eliminação do Manchester na competição.

"Não esperava essa performance, foi chocante. Não há queixas sobre o resultado. O Leeds mereceu vencer. Eles tiveram falhas, mas mereceram. Estou desapontado", completou Ferguson.