Sábado - 26 de Setembro de 2009 às 13:25

O Chelsea perdeu a sua invencibilidade no Campeonato Inglês 2009-10, neste sábado, ao ser derrotado pelo Wigan por 3 a 1, fora de casa, pela sétima rodada.

Até hoje, o time do técnico Ancelotti havia vencido todos os seus seis jogos no torneio e acumulado 18 pontos. Mas contra o Wigan, a série de triunfos foi interrompida.

Bramble fez o primeiro gol do Wigan, aos 16min do primeiro tempo. Na etapa final, Drogba empatou a partida, aos 2min. No entanto, Rodallega fez 2 a 1, aos 8min, e Scharner, aos 45min, confirmaram a vitória.

O Manchester United passou a somar os mesmos 18 pontos do Chelsea neste sábado com a vitória sobre o Stoke City por 2 a 0, com gols de Berbatov e O'Shea.

Já o Liverpool goleou o Hull por 6 a 1: Fernando Torres fez três, Babel, dois, e Gerrard, um. A equipe é a terceira colocada com 15 pontos.

Fonte: Folha Online