Domingo - 16 de Agosto de 2009 às 14:41

O Manchester United, que aceitou uma proposta milionária pela maior estrela de seu time, o português Cristiano Ronaldo, estreou neste domingo no Campeonato Inglês com uma vitória. Jogando em Old Trafford, o atual tricampeão inglês bateu o Birmingham por 1 a 0.

A equipe da casa mostrou autoridade em campo, dominando a partida. No entanto, só conseguiu alterar o placar uma vez: o gol do jogo foi marcado pelo atacante Wayne Rooney, aos 34min do primeiro tempo.

Na vaga deixada por Cristiano Ronaldo, o equatoriano Antonio Valencia, reforço para a temporada, começou jogando. Para a segunda etapa, o Manchester contou com os experientes Ryan Giggs e Michael Owen, vindos do banco.

Com os três pontos, o Manchester United se iguala aos também favoritos Chelsea, Arsenal e Manchester City, que venceram em suas estreias no sábado. Destaque para o Arsenal, que goleou o Everton por 6 a 1, com direito a homenagem de Fabregas ao jogador do Espanyol Dani Jarque, que faleceu recentemente.