Sábado - 08 de Agosto de 2009 às 14:29

Com um de seus gols anotado pelo brasileiro Matuzalém, a Lazio venceu a Inter de Milão por 2 a 1, neste sábado, em Pequim, na China, e conquistou o título da Supercopa da Itália.

Há algumas semanas, a Lazio fechou com o Zaragoza a permanência de Matuzalém em Roma até 2013.

Matuzalém abriu o placar para a Lazio aos 18min do segundo tempo. Apenas três minutos depois, Rocchi ampliou. A Inter descontou aos 33min, com o atacante camaronês Samuel Eto'o, sua maior contratação para esta temporada.

Aos 41min, o atacante argentino Diego Milito chegou a marcar o gol de empate, mas a arbitragem assinalou impedimento na jogada.

A Supercopa da Itália é uma competição que reúne os campeões do Campeonato Italiano e da Copa da Itália. A Inter conquistou o título do Italiano, enquanto o time romano levou a Copa da Itália.

Este foi o terceiro título da Lazio na Supercopa da Itália. A Inter tem quatro conquistas. Com cinco taças, o Milan é o maior vencedor.

Fonte: Folha Online