Sexta - 07 de Agosto de 2009 às 07:28

Depois de empatar por 1 a 1 com o Grêmio no Parque Antarctica, na quinta-feira, o goleiro Marcos, do Palmeiras, declarou que o resultado serve de alerta para o seu time. Segundo o atleta, a equipe ainda tem que melhorar para chegar ao título do Campeonato Brasileiro.

"Uma vitória daria mais tranquilidade, mas um tropeço é bom para a gente não se achar o melhor de todos. É bom para a gente ver que temos que melhorar para sermos campeões", disse Marcos.

Com o empate, a equipe alviverde passou a somar 35 pontos na liderança do torneio. O Goiás é o segundo, com 32 pontos, e o Atlético-MG, que tem um jogo a menos, possui 31.

"Uma hora ou outra vai acontecer um tropeço. Às vezes, é melhor até jogar fora porque o time adversário sai para jogar", falou o goleiro palmeirense.

Na partida de quinta-feira, Cleiton Xavier abriu o placar aos 28min do primeiro tempo para a equipe alviverde, mas Maxi López empatou ainda na etapa inicial, aos 32min.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Atlético-MG, na quarta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Fonte: Folha Online