Quarta - 22 de Julho de 2009 às 20:50

O Flamengo completou nesta quarta-feira o seu quarto jogo consecutivo sem vencer pelo Campeonato Brasileiro. No Maracanã, empatou por 1 a 1 com o Barueri e viu o adversário entrar na zona de classificação para a próxima Taça Libertadores da América.

O gol do time paulista foi marcado aos 8min do segundo tempo. Val Baiano converteu pênalti marcado pelo árbitro Cláudio Mercante após a bola tocar no braço do zagueiro Marlon. Aos 24min, Emerson empatou.

A última vitória flamenguista foi o 2 a 1 aplicado sobre o Vitória, no dia 4 de julho. Depois, perdeu para o Palmeiras e empatou com São Paulo e Botafogo.

A série de tropeços, que deixou o clube carioca distante do G4, com 17 pontos, coloca sob risco também o trabalho do técnico Cuca, que levou o Flamengo ao título estadual deste ano.

Na parte de cima da tabela, o Barueri chegou aos 22 pontos, assumiu provisoriamente a quarta colocação e irá dormir dentro do grupo da Libertadores. Isso porque o Vitória, que tem 21 e ainda pode superá-lo nesta rodada, joga somente amanhã --pega o Corinthians, no Pacaembu.

O Flamengo terá uma nova chance de encerrar sua série sem vitórias no domingo, quando visita o Santos. O Barueri recebe o São Paulo no mesmo dia.

Fonte: Folha Online