Quarta - 03 de Junho de 2009 às 04:10
Por: Nélson Alves

Com 18 atletas, o Projeto Judô - Estrela de Denise, participará nos dias 5, 6 e 7 de junho, do Campeonato Matogrossense de Judô, na cidade de Campo Verde. Pelo preparo e retrospecto da equipe, a expectativa é de obter bons resultados na competição.

O projeto foi implantado em Denise há um ano e sete meses, através da parceria entre a Prefeitura Municipal e a Usinas Itamarati, por meio do projeto Florescer. Nesse período, os 32 alunos se destacaram em todas as competições que participaram.

Entre os exemplos, segundo informou o instrutor Fábio Aparecido Leme, estão os alunos Rebeca Marques Quintanilha, campeã na categoria juvenil do Campeonato Brasileiro Região Centro Oeste, Agner Arthur Marques Quintanilha, segundo colocado na categoria juvenil e Beatriz Rodrigues quinta colocada na categoria pré-juvenil.

O Campeonato foi realizado em Campo Grande-MS, em abril deste ano. Destes, os judocas Rebeca e Agner estão classificados para participarem do Campeonato Brasileiro a ser realizado em Natal-RN entre os dias 24 a 27 de julho.

Fábio também lembrou outro ótimo resultado dos alunos do Projeto Estrelas de Denise: “Participamos no mês de março deste ano, da seletiva em Cuiabá. Fomos com 14 alunos. Destes, 10 foram medalhas e ouro, e um conquistou o bronze, cada um na sua categoria, respectivamente”, disse orgulhoso o instrutor.

Fonte: Assessoria de Imprensa