Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Sábado - 29 de Junho de 2013 às 13:46

    Imprimir


O frigorífico, que foi inaugurado em 2008, hoje colhe os bons resultados com a expansão dos trabalhos. A atividade, que chegou para diversificar as propriedades, se tornou sinônimo de sucesso. Prova disso é que o número de associados só aumenta. Fazem parte deste trabalho 160 produtores.

Colaboradores - No início, eram apenas 32 colaboradores, atualmente integram o quadro de funcionários 390 pessoas. Sebastião Mendes da Silva é um dos colaboradores que está desde o início. "É um orgulho fazer parte desta história e saber que contribuímos para o crescimento do abatedouro", afirma.

Crescimento - De lá para cá, o processo de abate cresceu de forma surpreendente. No primeiro dia de trabalho foram abatidas 695 cabeças de tilápia. Já no ano de 2009, este número chegou a 3 milhões, fechando 2012 com mais de dez milhões de cabeças abatidas. Para 2015, a expectativa é de que o abate chegue a 40 toneladas ao dia, alcançando em 2017 a média de 60 toneladas por diárias.

Maior abatedouro - “Atualmente, somos o maior abatedouro de tilápias do Brasil. São produtos reconhecidos pelos nossos clientes pela qualidade e a piscicultura é uma importante fonte de renda para nossos associados. Nada disso seria possível sem o empenho dos nossos colaboradores, que atuam diariamente na produção e abate dos peixes, aos quais registramos nossos parabéns e agradecimento pela dedicação ao longo destes 5 anos de atividades”, destacou o supervisor de Piscicultura da Copacol, Mauricio Luiz Kosinski.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/16034/visualizar/