Sexta - 17 de Abril de 2009 às 12:37

Autor do gol decisivo na vitória sobre o Palmeiras, sábado passado, na Vila Belmiro, o atacante Neymar está com sua condição de titular ameaçada para o segundo jogo das semifinais do Paulista, no sábado, às 18h10, no Parque Antarctica.

"Há a chance de o Neymar começar no banco. Temos que lembrar que, no único jogo quente dele em São Paulo [derrota por 1 a 0 para o Corinthians], ele não foi bem", disse o técnico Vagner Mancini.

No treino coletivo de ontem, o treinador testou três formações diferentes. Primeiro, sacou Neymar e utilizou um esquema com três volantes --Germano, Roberto Brum e Pará. Depois, promoveu a volta do atacante no lugar de Pará.

E, nos últimos minutos, Mancini testou o time com três zagueiros, ao trocar o meia Paulo Henrique por Domingos.

Apesar de o Santos jogar pelo empate no clássico, o técnico santista diz que não armará a equipe pensando apenas em explorar a vantagem.

"Temos que ser inteligentes em campo. É muito arriscado passar 90 minutos se defendendo, ainda mais contra um time agressivo como o Palmeiras", disse o treinador.

Outra novidade santista para o clássico será a volta de Maikon Leite, 20, relacionado para sua primeira partida após romper todos os ligamentos do joelho direito em agosto. O atacante, porém, tem poucas chances de entrar em campo.

Fonte: Folha de S.Paulo