Repórter News - reporternews.com.br
Cidades/Geral
Sexta - 03 de Abril de 2009 às 13:15

    Imprimir


Como todos os anos, fiéis à tradição não comem carne durante a semana santa, que antecede a Páscoa. Sendo assim, os supermercados de Tangará da Serra já começam a preparar o estoque de peixes para a chegada desses dias. Mesmo que devagar, os setores responsáveis por este tipo de alimento, já estão sendo preenchidos com diferentes qualidades de peixe. A aposta é investir no preço para atrair a clientela durante a semana santa, bem como antecipar a venda do produto.

O gerente de uma rede de supermercados da cidade Maurício Leite Arruda afirma que a negociação para a compra de peixes foi feita com um fornecedor do município, desta forma já tem disponível as espécies mais vendidas durante a semana. O gerente aposta no preço e qualidade do produto para atrair o maior número de clientela.

Contudo, entre os mais procurados nesta época está a sardinha. “Um tipo de peixe barato e que atrai o paladar de muitas pessoas”, diz. Em média um quilo de sardinha não ultrapassa R$ 3.

Porém, para aqueles clientes que optam pelo tradicional, o gerente ressalta que o Tambacu, umas das espécies mais vendidas na semana santa custa em média R$6.99. “Com a promoção o preço varia de R$ 6.69 e R$ 6.59, o que chama a atenção do cliente”, comenta.

Entre as inúmeras variedades de peixes disponíveis no mercado, estão Pintado, Tambacu e a Sardinha. Há também o bacalhau que é pouco procurado em virtude do preço elevado. Outros supermercados da cidade ainda estão preparando os estoques e na semana que vem já começam a disponibilizar o produto.





Fonte: Diário da Serra

Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/162208/visualizar/