Quarta - 11 de Março de 2009 às 23:18

O técnico Vanderlei Luxemburgo preferiu poupar alguns jogadores e escalou em Itu um Palmeiras misto para enfrentar o Ituano, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Paulista. Com isso, a equipe alviverde, que ainda não sabe o que é perder no Estadual, não saiu de um empate por 1 a 1. Mesmo assim, o elenco do Palestra Itália mantém a liderança no Estadual.

No entanto, o Palmeiras vê o arqui-rival Corinthians encostar na classificação, já que o clube alvinegro venceu o São Caetano na noite desta quarta, no Pacaembu. Mesmo assim, além de um ponto de vantagem na ponta, o time alviverde tem um jogo a menos que o elenco de Mano Menezes.

Debaixo de muita chuva, o time misto do Palmeiras sofreu para empatar com o Ituano. Keirrison, Cleiton Xavier e Pierre, três dos principais jogadores de Luxemburgo, só entraram no segundo tempo, mas mesmo assim a partida ficou no empate.

No fim da primeira etapa, quando o jogo já estava 1 a 1, gol de Alex Afonso para o time da casa e de Lenny para os visitantes, o Palmeiras ficou com dez em campo. Jumar levou o segundo amarelo e acabou expulso.

Mas aos 18min da etapa final, o Ituano também perdeu um jogador. Thiago Bernardi entrou forte em Pierre e levou o vermelho direto.

Na próxima rodada, a 14ª do Paulista, o Palmeiras enfrentará o Barueri, neste sábado, no Estádio Palestra Itália, às 16h (de Brasília). no mesmo dia, o Ituano enfrentará a Ponte Preta, em Campinas, às 18h30.

Fonte: Redação Terra