Quinta - 18 de Setembro de 2008 às 00:31

O Luverdense não conseguiu vencer o Paysandu (PA), esta noite (17), em Lucas do Rio Verde e ficou em situação complicada na terceira fase da Série C. O empate em 0 a 0 deixa o Luverdense na lanterna do grupo 25 com 1 ponto. O Águia do Pará, que empatou com o Rio Branco também hoje, lidera com 7 pontos e Rio Branco e Paysandu ficaram com 4 cada. Nesta fase só 2 se classificam.

O Luverdense entrou em campo precisando da vitória porque havia perdido as duas partidas anteriores. Mas não conseguiu furar o sistema defensivo do time paraense. No primeiro tempo só criou duas chances reais de gols, mas não marcou. Uma foi aos 35 com Maicon Gaúcho e o goleiro segurou. Aos 44, Felipe chutou e a bola acertou a trave. No segundo tempo, o Luverdense continou pressionando e logo aos 4 minutos Paulinho ficou cara-a-cara com o goleiro Everton, mas perdeu o gol. O Paysandu explorou os contra-ataques mas também não marcou.

Neste domingo, ma abertura do returno, o Luverdense vai ao Pará enfrentar novamente o Paysandu e só a vitória interessa ao time de Lucas para avançar à próxima fase.

Fonte: Só Notícias