Repórter News - reporternews.com.br
Cidades/Geral
Terça - 11 de Junho de 2013 às 11:42
Por: Rodrigo Maciel Meloni

    Imprimir


Acrismat debate tendências e oportunidades de mercado em evento da UFMT

Acrismat debate tendências e oportunidades de mercado em evento da UFMT



Cuiabá recebe entre esta terça-feira (11) e o dia 14 o 5º Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos (5º Focal). Simultaneamente, é realizado o 1º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1º Sicitea), ambos no Auditório do Centro Cultural da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

A Associação dos Criadores Suínos de Mato Grosso (Acrismat) participa do evento, com o diretor executivo da entidade, Custódio Rodrigues, atuando como debatedor da mesa redonda "Tendências e Oportunidades de um Mercado de Alimentos em Permanente Transformações".

O 5º Focal tem o intuito de tratar sobre as discussões pertinentes aos Cursos de Graduação em Ciência dos Alimentos de todo o Brasil, com vistas na harmonização das visões sobre a formação acadêmica e a atuação desse profissional, de modo que oportunize as discussões em prol do aperfeiçoamento da formação acadêmica e consolidação do curso, além de propor mecanismos e estratégias de ação na divulgação desses profissionais. 

A novidade dessa edição é o 1ª Sicitea, que abrangerá uma programação científica voltada para a reflexão do papel da inovação tecnológica na produção de alimentos. O tema central versará sobre “Desafios e Tendências na Indústria de Alimentos”. Palestras, mesas redondas e a apresentação de trabalhos técnico científicos fazem parte do programa.

O evento é uma realização do curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição (FANUT) da UFMT, Campus de Cuiabá. Para mais informações e programação completa acesse o site:http://www.vfocal.com.br/.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/17482/visualizar/