Setecs abre 860 vagas para cursos em cinco cidades
Em Colíder, os cursos com inscrição abertas são de cozinha típica mato-grossense, crédito e cobrança, embalagem para o comércio, preparo de compotas e geléias de frutas regionais, qualidade no atendimento ao turista, salgados e doces para festas e confecção de bonecas de pano. São 155 vagas, em oito turmas, sendo que os cursos de cozinha típica mato-grossense, crédito e cobrança, preparo de compotas e geléias de frutas regionais, salgados e doces para festas serão vespertinos e os demais todos no período noturno.
Em Barra do Garças os cursos são de crédito e cobrança, embalagem para o comércio, qualidade no atendimento ao turista, prestação de serviços com ênfase em vendas e recepção em serviços de hotéis. São 125 vagas, em cinco turmas. Os cursos de crédito e cobrança, embalagem para o comércio, prestação de serviços com ênfase em vendas e recepção em serviços de hotéis serão matutinos e somente o de qualidade no atendimento ao turista será vespertino.
Para Rondonópolis, as vagas abertas são para os cursos de cozinha típica mato-grossense, crédito e cobrança, embalagem para o comércio, preparo de compotas e geléias de frutas regionais, qualidade no atendimento ao turista, salgados e doces para festas, prestação de serviços com ênfase em vendas e recepção em serviços de hotéis e técnicas para garçom. São 205 vagas, em nove turmas. Os períodos dos cursos cozinha típica mato-grossense, preparo de compotas e geléias de frutas regionais, qualidade no atendimento ao turista, salgados e doces para festas, prestação de serviços com ênfase em vendas e técnicas para garçom serão vespertinos; os demais serão todos matutinos.
Em Primavera do Leste, os cursos ofertados são crédito e cobrança, embalagem para o comércio, qualidade no atendimento ao turista, prestação de serviços com ênfase em vendas e recepção em serviços de hotéis. São 125 vagas, em cinco turmas, sendo os cursos de crédito e cobrança, embalagem para o comércio e recepção em serviços de hotéis no período matutino e os outros no período da tarde.
E em Tangará da Serra, os cursos são de cozinha típica mato-grossense, crédito e cobrança, embalagem para o comércio, preparo de compotas e geléias de frutas regionais, qualidade no atendimento ao turista, salgados e doces para festas, prestação de serviços com ênfase em vendas e recepção em serviços de hotéis e técnicas para garçom.
São 250 vagas ao todo, em 11 turmas. Os cursos de preparo de compotas e geléias de frutas regionais, de serviços com ênfase em vendas e recepção em serviços de hotéis e técnicas para garçom serão no período matutino; os de cozinha típica mato-grossense, crédito e cobrança e uma turma de recepção em serviços de hotéis serão noturnos e uma turma de crédito e cobrança, embalagem para o comércio, qualidade no atendimento ao turista e salgados e doces para festas são vespertinos.
Todos os cursos são gratuitos e com data prevista para iniciar a partir do dia sete de abril. A carga horária média dos treinamentos é de 40 horas/aula. Para participar é necessário ter idade mínima de 18 anos. Estes cursos não incluem vale transporte e nem alimentação.
Para mais informações, os interessados devem ir até os postos do Sine nas referidas cidades.
Comentários