Sábado - 08 de Março de 2008 às 17:42

Com dificuldade, o Real Madrid venceu neste sábado o Espanyol por 2 a 1 em casa, pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol, e manteve a liderança isolada do torneio.

O resultado também serviu para levantar o ânimo da equipe madrilenha, eliminada nas oitavas-de-final da Copa dos Campeões pela Roma.

O time visitante abriu o placar com Valdo. No final do primeiro tempo, Higuain recebeu cruzamento de Marcelo e chutou para o gol, empatando a partida.

O gol da vitória veio após Raúl ser derrubado na área aos 26min do segundo tempo. Ele mesmo cobrou o pênalti para decretar a vitória do líder do Campeonato Espanhol, com 62 pontos.

O vice-líder Barcelona, que tem oito pontos a menos, enfrenta o Villarreal neste domingo.