Domingo - 24 de Fevereiro de 2008 às 20:19

O Grêmio de Jaciara venceu o Palmeiras de Cuiabá por 4 a 2 e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Mato-grossense. Já o jovem time do Palmeirinha do Porto não conseguiu se acertar no Estadual. O time continua sem ganhar nenhuma partida e amarga a lanterna do grupo C.

O jogo começou bem para o Palmeiras, que saiu na frente. Fez o primeiro gol logo no primeiro tempo. Mas na segunda etapa o Grêmio acordou e aos 11 minutos já tinha feito três gols.

Mesmo na frente no placar, o Grêmio aumentou a pressão e aos 41m fez mais um. Depois do gol, o Grêmio diminuiu novamente o ritmo do jogo e o Palmeiras foi para cima. O Grêmio fez pênalti e o goleiro Gatão fez o segundo do Palmeiras.

a do Brasil

O tricolor ganhou e agora só pensa do desafio no Rio Grande do Sul. O time viaja nesta segunda-feira para Porto Alegre onde enfrenta o Grêmio (RS) na quarta-feira, às 20h45, pela Copa do Brasil. Na primeira partida oGrêmio (MT) perdeu por 1 a 0.

Fonte: Redação TVCA