Sábado - 23 de Fevereiro de 2008 às 19:02

Contando com uma grande atuação de Cristiano Ronaldo, o Manchester United goleou o Newcastle por 5 a 1, fora de casa, e manteve a segunda colocação na classificação do Campeonato Inglês.

O primeiro gol do Manchester foi de Wayne Rooney, após preciso cruzamento de Cristiano Ronaldo. O português ainda marcou o segundo e o terceiro gol da equipe visitante.

Diagne-Faye fez o gol de honra para o Newcastle, mas Rooney marcou seu segundo na partida em um belo chute de fora da área. Nos acréscimos, Saha deixou sua marca, assegurando os 5 a 1 para o Manchester.

Agora, a equipe dirigida por Alex Ferguson diminuiu a diferença para o líder Arsenal em dois pontos, já que o time londrino empatou neste sábado com o Birmigham, na partida onde o brasileiro Eduardo da Silva (naturalizado croata) teve a perna fraturada após sofrer um carrinho do jogador Martin Taylor, que foi expulso.

O Arsenal lidera com 64 pontos, contra 61 do Manchester. O Chelsea é o terceiro, com 55. O Newcastle tem 28.

Liverpool

Em um jogo movimentado, o Liverpool venceu o Middlesbrough por 3 a 2 neste sábado, de virada.

O time visitante abriu o placar com Tuncay, mas Fernando Torres marcou três gols para o Liverpool e definiu a vitória. Downing diminuiu o placar já no final da partida, mas o time do brasileiro Afonso, que entrou no segundo tempo, não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Liverpool subiu provisoriamente para a quarta colocação na tabela, com 47 pontos. O Middlesbrough tem 29.