Quinta - 21 de Fevereiro de 2008 às 00:22

São Paulo - O Corinthians venceu o Portuguesa por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, em partida válida pela 10.ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time foi a 17 pontos, enquanto a Portuguesa se manteve com 13.

O gol do Corinthians surgiu no final do primeiro tempo. Chicão chutou para o meio da área e o atacante Herrera, de letra, desviou e tirou do goleiro André Luís, aos 39 minutos.

Na etapa final, o Corinthians foi prejudicado justamente pelo autor do gol. Herrera fez falta dura em Claudecir. Como o argentino já tinha cartão amarelo recebeu o segundo e foi expulso.

Com um jogador a mais, a Portuguesa pressionou pelo empate. Em uma das melhores chances do time, Bruno Rodrigo cabeceou da linha da pequena área, após escanteio, e Felipe salvou o Corinthians com muito reflexo.

No fim do jogo, Claudecir, da Portuguesa, foi expulso por falta violenta. O placar se manteve o mesmo.