Quarta - 20 de Fevereiro de 2008 às 19:35

Luverdense e Tangará empataram em 1 a 1, agora há pouco, em Tangará da Serra, na primeira partida do returno pelo mato-grossense da 1ª divisão. O resultado mantém o time de Lucas do Rio Verde na liderança da chave A, com 11 pontos. Já o Tangará encosta no Sinop, que está com 6 pontos, e passa a dividir a vice-liderança.

Conforme Só Notícias já informou, o Luverdense saiu na frente aos 18 minutos do segundo tempo. Fabinho levantou, pela direita, e o capitão Odil marcou, de cabeça, aos 18 minutos do segundo tempo. Aos 38, o Tangará chegou ao gol de empate. Polaco, de cabeça, empatou.

O técnico Nestor Simionatto não ficou contente com o resultado. "Erramos de forma coletiva, tivemos todas as chances e acabamos pagando na final, mas o importante na verdade é que ganhamos um ponto. Se analisamos pelo jogo da situação, pela forma como criamos as oportunidades, saímos com sensação de derrota", declarou, em entrevista à Alternativa AM.

O Luverdense volta a jogar no domingo, contra o Sorriso. Já o Tangará, pega o Nova Ubiratã, também no domingo.

Fonte: 24 Horas News