Terça - 12 de Fevereiro de 2008 às 17:40

O Praia Clube começou bem a disputa da Superliga de Futsal ao vencer o Apub/Nova Mutum por 7 a 2, em confronto ocorrido na tarde/noite desta segunda-feira (11/2), no primeiro dia de disputas da competição. Com o trunfo o Praia somou seus três primeiros pontos na chave B, enquanto o Nova Mutum permaneceu sem pontuar.

No primeiro tempo, apesar da movimentação intensa por parte dos dois clubes, os gols demoraram um pouco a sair. Quem acabou marcando primeiro foi o Praia Clube, que estava sendo empurrado pela torcida. Renanzinho, em quadra, entendeu o recado das arquibancadas e fez o primeiro gol mineiro.

Pouco depois, porém, os mato-grossenses empataram o confronto em jogada de rápido contra-ataque, Acauã recebeu em velocidade e bateu bem na saída do goleiro adversário. Com o empate os dois times voltaram a se policiar no setor defensivo. As brechas na defesa alheia passaram a ser mais bem exploradas, porém os goleiros se davam bem diante dos ataques.

Até o Nova Mutum ter a maior chance para virar o confronto. Entretando o azar falou alto e um atleta do time de Mato Grosso acabou evitando o gol involuntariamente. A resposta do Praia foi fulminante. No primeiro contra-ataque os mineiros marcaram o segundo gol, por meio de Buiú.

Na segunda etapa o Praia voltou mais bem postado e aos poucos construiu a vitória na partida. O terceiro gol veio com Alex, após jogada bem trabalhada no setor ofensivo. O quarto foi de Léo, em um lance ocorrido depois de uma jogada ensaiada por parte do clube mineiro.

Moleque, em duas oportunidades, e novamente Léo marcaram o restante dos gols mineiros, enquanto Acauã descontou para o clube mineiro. "

Fonte: 24 Horas News