Sexta - 23 de Novembro de 2007 às 09:51

A missão do Mixto no jogo de ontem contra o Saad de Mato Grosso do Sul, era muito difícil. Precisava vencer o time adversário com quatro gols de vantagem para continuar na Copa do Brasil de Futebol Feminino. Mas em Campo grande foi o time da casa que goleou. O placar ficou 4X1 sobre a equipe de Cuiabá. O Saad está classificado para o quadrangular final da competição.

Lances do jogo

O Mixto que entrou em campo com a obrigação de fazer gols de diferença para ir aos pênaltis. Mas a situação do time de MT se complica ainda mais no início do primeiro tempo. O primeiro gol foi feito por Daniela Alves, que recebe a bola perto da pequena área e marca. A jogadora Roseli dribla todo mundo e marca o segundo.

Daniela novamente marca o terceiro logo após o início do segundo tempo. O gol de honra do Mixto sai após uma falha do time adversário, Bruna marcou o único gol da equipe. em seguida. O quarto gol do Saad é feito por Roseli, que fecha o placar do jogo, 4X1.

O quadrangular começa no dia 29 de novembro, em Brasília.

Fonte: Redação TVCA