Domingo - 11 de Novembro de 2007 às 23:59

Londres - O Manchester United derrotou hoje o Blackburn por 2 a 0 e assumiu a liderança provisória do Campeonato Inglês. O atual campeão chegou aos 30 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Arsenal, que joga amanhã contra o Reading, no complemento da 13ª rodada.

O grande responsável pela vitória do Manchester United hoje foi o atacante português Cristiano Ronaldo. Ele marcou os dois gols do jogo, ambos no primeiro tempo, aos 34 e aos 36 minutos. Depois, com a expulsão de Dunn no começo da segunda etapa, o Blackburn não conseguiu reagir.

Enquanto isso, o Chelsea desperdiçou uma vitória que parecia certa. Jogando em casa, o time vencia por 1 a 0, com gol de Drogba, mas permitiu o empate do Everton aos 45 minutos do segundo tempo - Cahill fez 1 a 1.

O empate deixou o Chelsea em quarto lugar do campeonato, com 25 pontos. Está atrás também do Manchester City, terceiro colocado, com 26 pontos, que hoje conquistou apenas um empate: 0 a 0 com o Portsmouth.

Nos outros jogos do dia, pela 13ª rodada do Campeonato Inglês, Bolton e Middlesbrough ficaram no 0 a 0, o Tottenham goleou o Wigan por 4 a 0 e o Aston Villa derrotou o Birmingham por 2 a 1.