Sábado - 10 de Novembro de 2007 às 19:16

BARCELONA - Em uma tarde apagada de Ronaldinho Gaúcho, o Barcelona foi derrotado por 2 a 0 pelo Getafe, na noite deste sábado, em partida válida pela 12.ª rodada do Campeonato Espanhol, perdendo a chance de assumir a liderança, de forma provisória. Melhor para o Real Madrid, que joga no domingo e pode abrir vantagem.

Ronaldinho não conseguiu voltar a apresentar o bom futebol dos últimos jogos e o Getafe conseguiu derrotar pela primeira vez a equipe catalã pelo Campeonato Espanhol. O brasileiro jogou tão mal, que acabou substituído no início do segundo tempo.

O Getafe abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com um gol de oportunismo de Manu. O 2 a 0 saiu apenas aos 45 minutos do segundo tempo, com Albín.