Quinta - 08 de Novembro de 2007 às 10:10

Depois de estrear com derrota, o Pentágono (Várzea Grande/MT) deu a volta por cima e derrotou o Ceulp/Ulbra (TO) por 6 a 2, entrando na briga pela classificação à fase decisiva da Taça Brasil de Futsal, categoria sub-20. A partida ocorreu no Ginásio da Serrinha, em Goiânia (GO), na noite desta quarta-feira (7/11). Com a vitória, a equipe mato-grossense conheceu seus primeiros três pontos, enquanto o time tocantinense, que fez sua primeira partida, permanece sem pontuar. Ambas as equipes estão no Grupo C.

Em uma partida equilibrada, quem abriu o placar foi o Ceulp/Ulbra. No primeiro minuto, Pedro balançou as redes para os tocantinenses. Não demorou muito e a equipe mato-grossense deixou tudo igual, com o gol de Acauã. Um minuto depois, Nicardo deixa novamente a equipe de Tocantins em vantagem no marcador. No final da primeira etapa, Jéferson marca para empatar novamente o confronto.

O equilíbrio da primeira etapa logo foi quebrado pelas boas investidas mato-grossenses. Com Jonathan, o Pentágono (MT) passou à frente no marcador, aos 23 minutos. Aos 33, Acauã fez o quarto para o time de Mato Grosso. Finalizando com eficiência, o artilheiro da partida, Jonathan fez mais dois, fechando a vitória em 6 a 2.

Nesta quinta-feira (8) o Pentágono enfrenta a equipe da casa, o Goiás, a partir das 20:30h. O técnico Gilson Júnior trabalha a equipe para uma nova vitória que praticamente garantiria uma das duas vagas para a fase decisiva da competição, a ser disputada em Belém (PA) no final do mês.

Na abertura da competição, terça-feira (6), o Pentágono vencia com tranqüilidade o Candangos (DF) por 4 a 0. Ainda no primeiro tempo, a equipe brasiliense virou o jogo: 6 a 4. No final, 8 a 5 para o Candangos.

Depois do Goiás, o representante de Mato Grosso na mais importante competição do salonismo de base do país enfrentará o CFC, o outro representante de Goiás.

Fonte: 24 Horas News