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Restaurante de Cuiabá ganha prêmio 'novidade' do ano
Nesta segunda-feira será lançado o Guia Brasil 2008 (Ed. Abril, R$ 34,99), que traz em mais de mil páginas os melhores restaurantes, hotéis, pousadas e atrações turísticas de todo o País. Em primeiro mão, Paladar antecipa os destaques da edição no quesito restaurantes. Quem sobe ao patamar das 3 estrelas é o Le Pré Catelan, no Rio, chefiado por Roland Villard, também eleito chef do ano. Na categoria estão ainda Olympe, Antiquarius e Locanda della Mimosa (Petrópolis), no Rio; Fasano e D.O.M., de São Paulo.
O chef paulistano José Barattino, do Emiliano, recebe merecido reconhecimento como revelação do ano. Já Vicenzo Ondei, do Le Coq Hardy by Pascal Valero, foi eleito o restaurateur. O prêmio de melhor novidade vai para o contemporâneo Mahalo, da chef Ariani Malouf, em Cuiabá.
O Maní estréia com duas estrelas e ainda vence com a receita do ano: atum levemente grelhado com chutney de amoras, quinua e shissô criado pelos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo. A melhor receita de bar vai para a costela no bafo, da Cervejaria Patriarca (SP). A Ráscal é eleita a melhor rede. E a carta de vinhos do Locanda della Mimosa figura em primeiro lugar, seguida pelas cartas do A Figueira Rubaiyat e Vento Haragano, dentro de uma seleção com as dez melhores do Brasil. Entre os 2.338 restaurantes visitados pela equipe do Quatro Rodas, apenas 239 receberam cotação.
O chef paulistano José Barattino, do Emiliano, recebe merecido reconhecimento como revelação do ano. Já Vicenzo Ondei, do Le Coq Hardy by Pascal Valero, foi eleito o restaurateur. O prêmio de melhor novidade vai para o contemporâneo Mahalo, da chef Ariani Malouf, em Cuiabá.
O Maní estréia com duas estrelas e ainda vence com a receita do ano: atum levemente grelhado com chutney de amoras, quinua e shissô criado pelos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo. A melhor receita de bar vai para a costela no bafo, da Cervejaria Patriarca (SP). A Ráscal é eleita a melhor rede. E a carta de vinhos do Locanda della Mimosa figura em primeiro lugar, seguida pelas cartas do A Figueira Rubaiyat e Vento Haragano, dentro de uma seleção com as dez melhores do Brasil. Entre os 2.338 restaurantes visitados pela equipe do Quatro Rodas, apenas 239 receberam cotação.
Fonte:
Midia News
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/203863/visualizar/
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