Sábado - 29 de Setembro de 2007 às 23:07

LISBOA - O clássico entre Benfica e Sporting pela sexta rodada do Campeonato Português terminou neste sábado com um empate sem gols no estádio da Luz, em Lisboa.

Apesar da expectativa que o confronto criou, os 45 mil que lotaram o local da partida não viram nenhum gol. Assim, o Porto tem a oportunidade de ampliar ainda mais a sua liderança. O Sporting fica assim na terceira posição, com 11 pontos, enquanto o Benfica é o quarto, com 10.

Quem aproveitou o empate no clássico foi o Porto, que venceu o Boavista por 2 a 0, em casa, aumentando sua liderança na competição. Agora, o atual campeão possui 18 pontos, com 100% de aproveitamento. Se o Marítimo vier a perder sua partida diante da Estrela Amadora, sua vantagem na ponta será de seis pontos.

A vitória do Porto começou aos 15 minutos do primeiro tempo, com Lisandro López, que, aos 30 da segunda etapa, marcou o segundo, decretando o placar final.

Fonte: Estadão