Sexta - 28 de Setembro de 2007 às 00:47

O River Plate venceu o Botafogo por 4 a 2, em jogo emocionante, na noite desta quinta-feira, e conseguiu passar para as quartas-de-final da Copa Sul-Americana. Os argentinos reverteram uma vantagem da equipe carioca - que havia vencido o primeiro jogo das oitavas entre as duas equipes.

O primeiro gol da noite foi do Botafogo, marcado por Lúcio Flávio, aos 10 minutos da primeira etapa. Aos 31, Falcao Garcia empatou a partida, de cabeça.

No segundo tempo, Dodô fez 2 a 1 em chute de longe, em que contou com a colaboração do goleiro Max. O colombiano Falcao empatou de novo, aos 28, e Ríos virou para o River, aos 33.

Até este momento, o 3 a 2 garantia a vaga nas quartas-de-final para o Botafogo, que havia ganhado a primeira partida, por 1 a 0, no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro - portanto marcou mais gols fora de casa. Porém, aos 47, Falcao marcou mais um e garantiu, pelo critério de saldo de gols, a vaga para a próxima fase para o time argentino, eliminando o Botafogo.