Terça - 25 de Setembro de 2007 às 19:00

LONDRES - O meia brasileiro Lucas estreou com o pé direito em sua primeira partida como titular do Liverpool, que nesta terça-feira avançou para as oitavas-de-final da Copa da Liga Inglesa após golear o Reading por 4 a 2 com uma grande atuação do atacante espanhol Fernando Torres. Outro brasileiro que começou como titular na equipe da terra dos Beatles foi o lateral-esquerdo Fábio Aurélio.

O primeiro gol do confronto saiu aos 24 minutos do primeiro tempo após chute certeiro de fora da área do israelense Benayoun, pelo Liverpool. O Reading empatou 4 minutos depois com um belo gol de voleio do americano Convey. O primeiro gol do espanhol Fernando Torres veio aos 5 minutos do segundo tempo, após receber passe do argentino Leto. Aos 19 do segundo tempo, o Reading empatou com John Halls.

Entretanto, Torres estava com fome de gols e voltou a colocar o Liverpool aos 25 minutos do segundo tempo. Além disso, quando faltavam 4 minutos para o fim do tempo regulamentar, o espanhol fez o seu gol mais bonito após driblar o goleiro depois de receber passe do inglês Gerrard.

Já no Emirates Stadium quem brilhou foi o volante brasileiro Denílson, que fez o segundo do Arsenal na vitória de 2 a 0 do Arsenal sobre o Newcastle. O dinamarquês Bendtner abriu o placar aos 38 do segundo tempo, enquanto o brasileiro ampliou quando faltava um minuto para o fim do tempo regulamentar.

Quem também avançou na competição foi o Cardiff City, que bateu o West Bromwich por 4 a 2, o Sheffield United, que goleou o Morecambe por 5 a 0, e o Manchester City, dos brasileiros Elano e Geovanni, que derrotou o Norwich City por 1 a 0.