Terça - 25 de Setembro de 2007 às 14:11
Por: Márcio Uhde

As atletas de handebol feminino adulto de Nova Mutum levaram a melhor em Diamantino neste final de semana. Elas foram campeãs do Open de Handebol realizado na cidade vizinha. A final foi contra a equipe Pólo Centro, de Diamantino e o placar ficou em 20X12 para Nova Mutum. Na chave estavam Campo Novo do Parecis e duas equipes de Diamantino. Integravam a outra chave Cáceres, Várzea Grande e Cuiabá.

Na semi-final Nova Mutum enfrentou Cáceres, vendendo por 11X07. O placar final teve duplo gosto de vitória para as atletas de Nova Mutum, pois elas haviam perdido para a equipe Pólo Centro, por 12X10 nas quartas de final, classificando-se em segundo lugar na chave. Participaram da Competição 07 equipes femininas e 14 masculinas. No masculino Nova Mutum tinha representantes, mas não se classificou para as semi-finais.

Fonte: Assessoria de Imprensa