Sábado - 22 de Setembro de 2007 às 18:28

MILÃO - O Milan não passou de um empate de 1 a 1 com o Parma, neste sábado, em jogo válido pela 4.ª rodada do Campeonato Italiano. Após este resultado, a equipe de Milão alcançou os 6 pontos na competição, três a menos que a líder Roma, que enfrenta a Juventus no próximo domingo. Infelizmente, para o Milan, o brasileiro Kaká não estava em um dia inspirado e pouco fez em campo.

O gol do time de Milão saiu dos pés do meia holandês Seedorf, que aproveitou rebote de chute do atacante italiano Inzaghi para abrir o placar aos 44 do primeiro tempo. O gol de empate do Parma foi marcado apenas aos 28 minutos da etapa final, quando o atacante brasileiro Reginaldo fez grande jogada pela esquerda para depois tocar para Pisanu marcar.

Na outra partida do dia pelo Italiano, a Udinese derrotou o Reggina por 2 a 0 com dois gols do atacante Di Natale.