Sábado - 01 de Setembro de 2007 às 21:21

MADRI - O atacante brasileiro Ricardo Oliveira marcou um gol no fim do jogo e deu um empate ao Real Zaragoza por 1 x 1 jogando em casa contra o Racing Santander pelo Campeonato Espanhol neste sábado.

O Racing saiu na frente, quando Oscar Serrano balançou as redes no começo da segunda etapa, mas a persistente pressão do Zaragoza compensou depois de Oliveira reagir rapidamente para marcar na cara do goleiro a 15 minutos do fim da partida.

No outro jogo do dia, Levante e Real Murcia empataram sem gols.

O campeão Real Madrid visita o Villarreal no domingo, dia em que o Barcelona recebe o Athletic Bilbao.

O jogo do Sevilla em Osasuna foi adiado por conta do confronto com os gregos do AEK, pela Copa dos Campeões. A partida tinha sido adiada e ficará para a segunda-feira.

A mudança nas datas foi causada pela morte do meia Antonio Puerta na terça-feira. Um minuto de silêncio foi observado no começo dos dois jogos desta noite.

Fonte: Reuters