Quarta - 29 de Agosto de 2007 às 13:14

Nesta quarta-feira três jogos serão realizados pela Copa Mato Grosso de Futebol.

Em Lucas do Rio Verde, o Mixto e Luverdense fazem partida decisiva, às 20h, no estádio Passo da Ema. O Luverdense está em 2º lugar, no Grupo B, com 13 pontos, oito pontos a menos que o Operário, única equipe que já garantiu a vaga para a próxima fase. Já o time de Cuiabá, Mixto, está com 9 pontos, e em quarto lugar.

Já o Grêmio de Jaciara quer vencer Juventude e continuar na briga pela classificação para a 2º Fase da Copa Mato Grosso de Futebol. A partida está marcada para às 20h, no Estádio Márcio Cassiano, em Jaciara.

O Juventude tem dois pontos e ainda não venceu no Campeonato. O time briga para abandonar a lanterna no Grupo B. Já o Grêmio venceu em casa o União por 2 a 0, na semana passada.

Em Rondonópolis, o time do União joga contra Cáceres, no Estádio Luthero Lopes, às 20h. A partida será decisiva para o time de Cáceres, que se vencer o União praticamente garante vaga na próxima fase do Copa Mato Grosso de Futebol.

Fonte: Redação TVCA