Repórter News - reporternews.com.br
Inscrições para a especialização em Alimentação Coletiva vão até dia 31
A Faculdade de Nutrição (Fanut) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) realiza até 31 de agosto as inscrições para o curso de pós-graduação lato sensu em Gestão em Alimentação Coletiva e Segurança Alimentar. A finalidade é capacitar profissionais de nível superior, atuantes na área de alimentos e gerenciamento, de modo a proporcionar segurança e qualidade nos processos de produção de refeições.
São oferecidas 40 vagas e podem se candidatar profissionais com graduação nas áreas envolvidas com a alimentação e nutrição. As inscrições podem ser feitas pelo site da Fundação Uniselva. É cobrada uma taxa de R$ 50,00.
Com a prorrogação do prazo para inscrição, também as outras datas sofreram mudanças. O processo de seleção será realizado nos dias três e quatro de setembro por meio de avaliação de currículo e análise das cartas de apresentação e de intenções. A matrícula dos candidatos aprovados deverá ser efetivada nos dias 05 e 06 de setembro, na secretaria da Fanut, das 8h às 11h e das 14h às 17h. O investimento no curso será de 15 parcelas de R$ 250,00 mais R$ 100,00 da taxa de matrícula. A carga horária é de 452 horas.
Entre as disciplinas que serão trabalhadas estão: resíduos sólidos em UAN e as questões ambientais; aproveitamento integral dos alimentos; controle de qualidade de alimentos; legislação de alimentos; análise físico-química de alimentos; análise microbiológica de alimentos; análise microscópica de alimentos; análise sensorial de alimentos; capacitação de manipuladores de alimentos; e gestão em alimentação coletiva e segurança alimentar.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (65) 3615 8811.
São oferecidas 40 vagas e podem se candidatar profissionais com graduação nas áreas envolvidas com a alimentação e nutrição. As inscrições podem ser feitas pelo site da Fundação Uniselva. É cobrada uma taxa de R$ 50,00.
Com a prorrogação do prazo para inscrição, também as outras datas sofreram mudanças. O processo de seleção será realizado nos dias três e quatro de setembro por meio de avaliação de currículo e análise das cartas de apresentação e de intenções. A matrícula dos candidatos aprovados deverá ser efetivada nos dias 05 e 06 de setembro, na secretaria da Fanut, das 8h às 11h e das 14h às 17h. O investimento no curso será de 15 parcelas de R$ 250,00 mais R$ 100,00 da taxa de matrícula. A carga horária é de 452 horas.
Entre as disciplinas que serão trabalhadas estão: resíduos sólidos em UAN e as questões ambientais; aproveitamento integral dos alimentos; controle de qualidade de alimentos; legislação de alimentos; análise físico-química de alimentos; análise microbiológica de alimentos; análise microscópica de alimentos; análise sensorial de alimentos; capacitação de manipuladores de alimentos; e gestão em alimentação coletiva e segurança alimentar.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (65) 3615 8811.
Fonte:
TVCA
URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/209819/visualizar/
Comentários