Domingo - 12 de Agosto de 2007 às 09:10

O Luverdense venceu o Dom Bosco por 3 a 1, esta noite, e ficou na vice-liderança isolada da Copa Mato Grosso, com 10 pontos. Jogando em casa, o time de Lucas do Rio Verde fez um primeiro tempo equilibrado com o azulão. No segundo tempo, o Verdão intensificou o ataque e o primeiro gol saiu aos 15 minutos. Airton fez boa jogada e marcou o primeiro. O segundo gol veio logo depois, aos 22 minutos. Michel dominou e ampliou para o Luverdense. O terceiro foi marcado por Marcelo aos 31 minutos. O Dom Bosco ainda descontou aos 40 minutos.

Antes, às 15h30, 0 Operário, com gols de Kanu e Jamba venceu o Mixto no antes clássico dos milhões e hoje mais conhecido como clássico das migalhas, se mantendo na liderança do grupo e invicto.

Chave A Operário: 15 pontos Luverdense: 10 Sinop: 7 Mixto: 6 Dom Bosco 0

Fonte: Só Notícias