Sábado - 11 de Agosto de 2007 às 23:49

Roma - A Juventus goleou hoje a Roma por 5 a 2, em Cesena, e o AZ Alkmaar venceu a Inter de Milão por 4 a 2, na Holanda, em amistosos disputados pela Europa como preparação para os campeonatos nacionais.

A equipe da capital italiana saiu na frente no jogo contra a Juventus graças aos gols de Vucinic, aos 11 minutos, e do francês Philippe Mexes, aos 25. Entretanto, ainda na etapa inicial, o time de Turim empatou com dois gols do francês David Trezeguet, aos 29 e aos 35. No segundo tempo, a Juventus garantiu o triunfo com os gols de Vincenzo Iaquinta, aos 22 minutos, de Alessandro Del Piero, aos 32, e do uruguaio Mariano Zalayeta, aos 45.

Em outra partida disputada hoje, a Inter de Milão foi derrotada por 4 a 2 pelo AZ, que contou com dois gols de Simon Cziommer, um de Steinsson e outro de Ari. Já o time italiano descontou com o sérvio Dejan Stankovic e o argentino Julio Cruz.