Terça - 07 de Agosto de 2007 às 18:01

O Sorriso deixou escapar, esta tarde, a primeira vitória na Copa Mato Grosso. De virada, por 4 a 2, o Dom Bosco venceu o time sorrisense, no estádio Dutrinha e assegurou os primeiros três pontos na chave A, saindo da lanterna, onde permanece o Sorriso, com 0.

A virada do azulão foi nos três minutos finais do jogo quando Diogo e Fabiano marcaram.

Conforme Só Notícias já informou, o SEC começou perdendo. Logo aos 12 minutos, o Dom Bosco abriu o placar com o meio campista Diogo. Os sorrisenses reagiram e, aos 40, empataram com Rodrigo.

No segundo tempo, houve a virada do Sorriso, aos 13 minutos, com Dirlei (Fofão) fazendo 2 a 1. Os cuiabanos não se renderam e conseguiram um novo empate com Índio. Depois marcaram mais dois, assegurando a vitória.

Chave A; Operário: 9 pontos Sinop e Luverdense 7 Mixto 6 Dom Bosco 3 Sorriso 0

Pelo sub-17, que antecedeu o jogo do profissional, o SEC venceu o Dom Bosco por 4 a 3, com gols de Ugo (2), Alexandre e Rodrigo.

Fonte: Só Notícias