Sábado - 04 de Agosto de 2007 às 21:36

WASHINGTON - O norte-americano Andy Roddick confirmou neste sábado seu favoritismo e bateu o croata Ivo Karlovic por 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (9/7) e 7-6 (7/5) e garantiu presença na final do torneio de Washington.

A partida ficou marcada pelos pontos de saque. Roddick aplicou 12 aces contra 19 do tenista croata e mesmo com a inferioridade neste quesito conseguiu sair vitorioso da partida.

Roddick tentará conquistar seu 23.º título como tenista profissional. Só por chegar à decisão, o norte-americano conquistará 140 pontos no ranking da ATP, ficando na terceira posição, superando o russo Nikolay Davydenko e o sérvio Novak Djokovic. Ele enfrentará neste domingo o vencedor do confronto entre o francês Gael Monfils e o seu compatriota John Isner (a grande zebra do campeonato).

Fonte: Estadão