Sexta - 03 de Agosto de 2007 às 19:50

MOSCOU, Rússia - Contando com uma virada impressionante, o Real Madrid superou o russo Lokomotiv por 5 a 2, nesta sexta-feira, na Rússia, pela Copa RZD (Ferrovias de Moscou). Todos os gols da equipe espanhola foram marcados no segundo tempo. Com o resultado, a equipe dirigida pelo treinador alemão Bernd Schuster enfrentará na final do torneio amistoso o holandês PSV, que superou o Milan na outra semifinal por 4 a 3 na disputa de pênaltis.

O triunfo dá um novo ânimo ao Real Madrid, pois na última terça o time merengue havia sido superado pelo alemão Hannover por 3 a 0. No confronto desta sexta, os gols espanhóis foram marcados por Guti (2), Higuaín, Saviola e Balboa, enquanto que Ivanovic e Traore fizeram para os anfitriões na primeira etapa da partida.

O Real entrou em campo com a seguinte formação: Casillas; Salgado, Pepe, Metzelder e Torres; Diarra, Guti, Granero e Bueno; Higuaín e Soldado. O brasileiro Júlio Baptista acabou entrando no lugar de Higuaín aos 24 minutos do segundo, enquanto o ídolo Raúl ganhou a vaga de Soldado - Saviola substituiu Granero. Robinho, Emerson, Cicinho e Marcelo ficaram no banco de reservas.

"Melhoramos muito com as alterações no segundo tempo. Raúl e Saviola permitiram que Guti tivesse mais espaço para criar, como é acostumado a fazer", analisou o técnico Bernd Schuster. Apesar de elogiar o atleta, o novo comandante da equipe espanhola declarou que precisa de mais um atleta para assumir a armação das jogadas. "Quero outro jogador para essa função, pois iremos disputar uma temporada com mais de 70 partidas", disse.

Fonte: Estadão