Quinta - 02 de Agosto de 2007 às 18:52

Pelo menos uma brasileira está garantida entre as quatro semifinalistas do Torneio de Campos de Jordão. Com a vitória de Jenifer Widjaja, tenista número um do Brasil, no último jogo da rodada desta quinta-feira, cinco tenistas brasileiras estarão na próxima fase da competição. Além de Jenifer, também entram em quadra nesta sexta-feira Roxane Vaisemberg, Teliana Pereira, Ana Clara Duarte e Maria Fernanda Alves.

As brasileiras Jenifer e Roxane farão um dos jogos e o confronto será uma repetição das quartas-de-final de 2006, em que Jenifer venceu por 2/6 6/2 7/6(5).

- A gente só se enfrentou aquela vez e foi duríssimo. Vou esperar um outro jogo super disputado. Todas as brasileiras chegam neste Torneio querendo ganhar de qualquer maneira, porque é a maior competição que a gente joga no Brasil – revela Jenifer, cabeça de chave 2 da competição, por meio de sua assessoria de imprensa.

A tenista catarinense Maria Fernanda, bicampeã da competição, jogará com a mexicana Daniela Gallegos Munoz. As outras duas partidas das quartas colocarão frente a frente uma brasileira e uma argentina. A carioca Ana Clara terá um difícil desafio com a atual campeã do torneio, Maria José Argeri, que é a favorita ao título desta edição. E Teliana, que está em seu primeiro ano como profissional e conquistou o bronze do Pan 2007, enfrentará Florencia Molinero.

Fonte: Globoesporte.com