Sábado - 21 de Julho de 2007 às 23:48

No jogo em que as duas equipes precisavam na vitória para fugir da zona de rebaixamento, o Fortaleza venceu o Ituano, por 2 a 0, no Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 13ª rodadada Série B do Brasileiro.

Os gols foram no segundo tempo com Marcinho e Cleiton. O Ituano ficou com dois jogadores a menos. Com essa vitória o tricolor cearense assume a 13ª posição com 17 pontos. O Ituano permaneceu com dez e agora ocupa a última posição.

Com Jorge Veras assumindo interinamente, o clube se encontrava numa posição desconfortável, e foi logo em busca do gol, mas esbarrava na defesa do Ituano. A equipe paulista continuou mostrando um mau futebol, cometendo diversas faltas e não aparecendo no ataque, sem levar perigo a equipe cearense.

Com as duas equipes apresentando um fraco futebol, o primeiro tempo ficou sem gols. E o início do segundo tempo não foi diferente em relação ao do primeiro.

O Fortaleza no ataque e o Ituano só se defendendo segurando o 0 a 0, só que a equipe paulista também precisaria da vitória para tentar escapar da zona de rebaixamento, mas com um jogador a menos era complicado, Ciro acabara de ser expulso.

E de tanto atacar, o Fortaleza acabou fazendo seu gol, com Marcinho, numa boa trama do ataque do tricolor cearense. Numa boa jogada de Rogerinho, num chute de fora da área, acertou o travessão. Na sobra, Cleiton fez o segundo tricolor, aumentando a vantagem do time da casa.

E para piorar a situação do Ituano, Diego foi expulso deixando a equipe de Itu com dois jogadores a menos em campo, mostrando o jogo violento que o time fez durante a partida.

Na próxima partida o Fortaleza recebe o Santo André, na próxima terça-feira, às 20h30, no Presidente Vargas. Já o Ituano tem um jogo duríssimo, vai à Santa Catarina enfrentar o líder Criciúma, no Heriberto Hulse, também na terça-feira, 20h30.

Fonte: Lancepress!