Sexta - 20 de Julho de 2007 às 17:26

A seleção brasileira feminina de pólo aquático perdeu de Cuba por 6 a 5, nesta sexta-feira, e não repetiu as medalhas de bronze conquistadas nos Jogos de Winnipeg-1999 e Santo Domingo-2003.

As brasileiras começaram o jogo perdendo por 3 a 1, mas conseguiram empatar no final do segundo quarto. Na terceira parcial, o time do Brasil passou à frente, beneficiado pelo fato de contar com uma jogadora a mais na piscina no momento do gol.

As cubanas voltaram a empatar, no entanto, e o jogo foi para o último quarto com o placar de 4 a 4. As brasileiras abriram vantagem depois de um pênalti, mas foi a vez do time cubano virar o jogo, com dois bonitos gols em tiros de longa distância.

O Brasil já tinha conseguido um bom desempenho na semifinal, mas não resistiu à superioridade técnica do Canadá e foi derrotado por 6 a 5 na quinta-feira.

Fonte: Folha Online