Quarta - 18 de Julho de 2007 às 17:27

A Seleção Brasileira de handebol masculino venceu Cuba por 35 a 26, na tarde desta quarta-feira, garantindo a primeira colocação no Grupo B dos Jogos Pan-Americanos.

Com o resultado, o Brasil obteve a vantagem de jogar contra o segundo colocado do Grupo A nas semifinais do handebol masculino.

Cuba começou melhor a partida, abrindo 3 a 0 logo nos cinco primeiros minutos de jogo.

Porém, o Brasil se acertou em quadra, virou a partida e aos poucos foi construindo a vitória arrasadora sobre Cuba.

O primeiro tempo, acabou 17 a 9 para a Seleção Brasileira.

No segundo tempo, o massacre continuou e o Brasil, que já estava classificado para a semifinal, fechou o placar por 35 a 26.

Cuba ficou em segundo no Grupo B e também se classificou para as semifinais do handebol masculino dos Jogos Pan-Americanos.