Domingo - 15 de Julho de 2007 às 09:48

Em partida emocionante, a República Tcheca supreendeu a Espanha, que havia elininado o Brasil, em partida válida pelas quartas-de-final do Mundial Sub-20, realizado no Canadá. Na madrugada deste sábado, a equipe venceu os espanhóis nos pênaltis, por 4 a 3, após empate em 1 a 1 na prorrogação.

O primeiro gol da partida só foi sair aos oito minutos da primeira etapa do tempo-extra, com Kalouda, que colocou os tchecos em vantagem. No entanto, sete minutos depois, Mata deixou tudo igual. Nas penalidades, a República Tcheca fez 4 a 3 e garantiu vaga entre os quatro melhores do mundo.

Na seqüência, os tchecos irão encarar a Áustria, que eliminou os EUA, nas semifinais. Neste domingo, ainda pelas quartas-de-final, o Chile enfrenta a Nigéria e a Argentina pegará o México.

Fonte: Lancepress!