Quinta - 05 de Julho de 2007 às 23:59

BARQUISIMETO, Venezuela - A Colômbia derrotou, nesta quinta-feira, os Estados Unidos por 1 a 0, em jogo da terceira rodada do grupo C da Copa América, disputado no Estádio Metropolitano, em Barquisimeto. O confronto não valia nada, pois as duas equipes já haviam sido desclassificadas da competição, após ambas só conhecerem a derrota nas rodadas anteriores - para Argentina e Paraguai.

Em um jogo de baixo nível técnico, a seleção colombiana garantiu a sua vitória logo aos 15 minutos do primeiro tempo, quando o meia Zúñiga cruzou da direita para finalização perfeita de cabeça de Castrillón.

Ainda na primeira etapa, a Colômbia desperdiçou a chance de aumentar a vantagem. Aos 34, Rodallega foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti. Ele mesmo cobrou, mas o goleiro Brad Guzan conseguiu fazer a defesa.

Fonte: Estadão