Terça - 03 de Julho de 2007 às 23:03

O atacante Luís marcou seu primeiro gol como jogador profissional nesta terça-feira à noite, no Parque Antarctica, na vitória de 2 a 0 do Palmeiras sobre o América-RN, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogador aproveitou o cruzamento de Caio, que cobrou escanteio da direita, e desviou de cabeça no primeiro pau para abrit o placar no Palestra.

Luís fez questão de comemorar com a torcida e, antes de voltar ao campo, ainda beijou o símbolo do clube, pintado no gramado do Palestra Itália.

- É muito gratificante fazer um gol, ainda mais com a camisa do Palmeiras, que passou por dificuldades. Agora vai ser só alegria - disse, ainda na saída do intervalo.

Luís ainda participou do segundo gol, marcado por Caio, ao pressionar e forçar o erro da zaga americana. No segundo tempo, o jogador seguiu se esforçando e teve pelo menos três chances para marcar mais um.

Luís tem aproveitado bem as chances que vêm tendo no time. Esta foi apenas sua terceira partida pelo Verdão, a segunda consecutiva como titular.

Em breve, porém, ele deverá ter a concorrência de Rodrigão, apresentado segunda e ainda fora de forma, Max, fora por problemas jurídicos, e Edmundo, que se recupera de lesão. Sem contar Alemão e Osmar, que só deverão retornar aos gramados no fim da temporada.

Fonte: Lancepress!