Sábado - 30 de Junho de 2007 às 19:05

O Gama perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série B ao ser derrotado pelo Ceará por 3 a 0 neste sábado, pela nona rodada da competição, em Fortaleza. O time do Distrito Federal teve dois jogadores expulsos ainda na etapa inicial.

Saulo e Bebeto, ambos do Gama, receberam cartão vermelho com menos de meia hora de confronto e acabaram prejudicando a equipe alviverde. Saulo foi expulso por reclamação, enquanto que Bebeto fez falta violenta em um adversário para ser punido.

Com dois a mais em campo, o Ceará abriu o placar nos instantes finais do primeiro tempo, com Vavá. No segundo tempo, o time nordestino ainda teve Maracanã expulso, mas mesmo assim conseguiu marcar mais duas vezes, ambas com Zé Augusto, aos 40min e aos 43min.

Com o resultado, o Ceará chegou aos 14 pontos e assumiu a oitava posição na tabela de classificação da Série B. Já o Gama, que tinha a chance de ficar na segunda posição isolada, permaneceu com 15 pontos e caiu para o quinto lugar.

O Ceará volta a campo pela Série B na próxima terça-feira para enfrentar o Ipatinga. O Gama, por sua vez, joga na sexta contra o líder Criciúma, na casa do adversário.